?

Log in

 
 
08 September 2007 @ 08:27 am
HLFX:Single (фрагмент сценария)  
Фримен вышел из поезда. Перед ним простиралась Долина. Фримен попинал шейдерную воду, поглядел на счетчик fps и затосковал. Но как выяснилось, тосковать было рано - вдалеке показалась очередная стая первобытных геев, вооруженных палками-копалками и палками-страпонами. Издалека было сложно разглядеть, но тем не менее почти на всех страпонах было написано слово "Трафик", и только на одном - почему-то "Свободное время". Фримен понял, что это босс, и начал прикидывать, из чего бы уложить спать весь этот отряд. Появился Чеширский кот и проговорил: "Для снайпера точность - мерило его самоценности. Но ты ж не снайпер, правда?" "Смотря где" - парировал Фримен, - "В доте я неплохо им играю". "Бери егон и не выябывайся!" - рассердился кот и исчез.
Убивать первобытных геев было неинтересно - они при смерти не произносили хвалебных речей ни во имя Гымена, ни во имя Карраса, в общем от тишины и хриплых стонов звенело у ушах. Покончив с этим неприятным, но несомненно полезным делом, Фримен услышал сообщение по инфолинку: "Следуй за белым, он приведет тебя к бабе Яге". Фримен огляделся, но не заметил вокруг ни одного белого - все убитые им геи были афроамериканцы.
Впрочем, искать бабу Ягу особо долго и не пришлось - благо в силу ограничений движка HLFX:Single ее избушка была сразу за поворотом. Это была классическая избушка на курьих ножках, рядом стояла припаркованная ауди. На крыльце сидела баба Яга собственной персоной и курила кальян. "Who R U?" - укуренным голосом произнесла она, заметив Фримена, и выдохнула при этом колечки дыма. "Я Фримен, не видно разве по очкам". "Фрииимен... Свободный человек... Why?" (еще одно колечко). "Потому что закончил самый свободный в мире Казахско-Американский Свободный Университет, филиал в г. Нью-Йорке. И вообще, хватит о всякой херне говорить, лучше расскажи, как в сектор Мю добраться".

продолжение следует
ЗЫ: начало впрочем тоже, но весь сценарий я тут постить не хочу =)
 
 
 
[SP] S@sH@ Che@tErsasha_cheater on September 8th, 2007 03:08 am (UTC)
(С) zimre ? :)
XaeroXxaerox on September 8th, 2007 03:28 am (UTC)
(C) xaerox.
[SP] S@sH@ Che@tErsasha_cheater on September 8th, 2007 05:20 am (UTC)
Крозафчег!
XaeroXxaerox on September 8th, 2007 05:45 am (UTC)
пасиба =)
DEDanzs_dedan on September 8th, 2007 11:54 am (UTC)
А где будет весь сценарий?))))
XaeroXxaerox on September 8th, 2007 12:30 pm (UTC)
Будет напечатан небольшим тиражом, в твердом переплете и с авторскими иллюстрациями. Насчет цены не знаю, скорее чуть-чуть больше себестоимости, ну и плюс доставка.
В инет выложим, но не весь. =)
DEDanzs_dedan on September 8th, 2007 08:07 pm (UTC)
Ооо, я куплю, я куплю. Обложечку только подостойнее сделайте. Ну и о выходе книги тоже напишите =)
erik_13erik_13 on February 5th, 2008 10:15 am (UTC)
А кто такой Каррас?
XaeroXxaerox on February 5th, 2008 03:13 pm (UTC)
Персонаж одной офигительной игры - Thief 2: Metal Age +)